Crítica y heterodoxia : ensayos de historia mexicana - Trabulse, Elías (Universidad de Guadalajara : Xalli)
Colección de 10 ensayos que examinan el choque de las ideas heterodoxas con las fuerzas de la reacción científica e intelectual, en algunos momentos decisivos de la historia del país.