Monseñor Oscar A. Romero: Un Obispo con su Pueblo - Sobrino, Jon ((Servidores y Testigos), 1990)
Reflexión sobre la persona y el mensaje de Oscar Romero, Arzobispo salvadoreño asesinado por el gobierno en 1980. El texto da cuenta de su transición de una postura más bien conservadora a una de "opción por los pobres".