Los Profetas de Israel o el Drama de una Alianza - Beaucamp, Evode (1988)
Texto que indaga en la obra de los profetas, para ver cómo la experiencia de Israel coincide con la de los cristianos actuales, para ver el paralelismo entre entonces y ahora en la alianza que el sujeto establece con Dios.