Para Leer una Cristología Elemental: Del Aula a la Comunidad de Fe - Calvo Cortés, Angel (1990)
Contiene: El hecho religioso y el hecho cristiano; La religión en el mundo contemporáneo; La imagen de Jesucristo; El Jesús de la historia; La historia de Israel; La tierra de Jesús; La biblia; La lectura de la biblia; Los evangelios; versiones del evangelio; Evangelio de Jesucristo; La conversión y el seguimiento; Los milagros den los evangelios; La causa de los pobres; El conflicto; Proceso y muerte de Jesús; Dios lo resucitó: nosotros somos testigos; moral cristiana; El cuerpo y la vida; La libertad.