Esta es Nuestra Fe: Teología para Universitarios - González-Carvajal Santabárbara, Luis ((Pastoral ;, 1989)
Contiene: El pecado original; de Dios se supo a raíz de un conflicto laboral; la ejecución de Jesús de Nazaret; Dios rehabilitó al ajusticiado; ¡Era el Hijo de Dios!; el precio de la redención; oye, Dios, ¿por qué sufrimos?; ahora nos queda su Espíritu; cuando Dios trabaja, el hombre suda; en Cristo adivinamos las posibilidades del hombre; la fe, ¿conocimiento o sensación de Dios?; ¿quién es un cristiano?; hablar con Dios; el cristiano en el mundo; un cristiano solo no es cristiano: La Iglesia; encontrar a Dios en la vida; y otros.