Políticas y estrategias de planificación ante los nuevos desafíos del subdesarrollo (1990)
Selección de las ponencias del XVI Congreso Interamericano de Planificación, celebrado en Puerto Rico en agosto de 1988, cuyo objetivo era evaluar las perspectivas de la planificación en Latinoamérica en el contexto configurado por la privatización de la economía, el crecimiento del sector informal y el incremento de la gestión cooperativa y comunitaria de empresas de bienes y servicios.