El circo de la ambición : la cultura del dinero y del poder - Taylor, John ((Crónicas Anagrama ;, 1990)
Obra que a partir del estudio de casos particulares hace una disección de los nuevos ricos norteamericanos de los 80 (corredores de bolsa, Trump e iguales, pintores-empresarios, etc) y pone de manifiesto el surgimiento y reinado de una "cultura del dinero".