Sacramentos y Vida del Hombre: Celebrar las Tensiones y los Gozos de la Existencia - Fourez, Gérard ((Presencia Teológica ;, 1983)
Teoría teológica elaborada inductivamente a partir de comunidades que viven ciertos ritos, a veces sacramentales, a veces no sacramentales.