Orar la Propia Vida - Raguin, Yves ((Breve/Sal Terrae ;, 1986)
Obra que pretende ser una respuesta para las personas que no saben cómo orar. Plantea que la oración debe asumir todas las formas de la actividad humana del sujeto.