Los grandes descubrimientos - Zaragoza, Gonzalo ((Biblioteca Básica. Historia))
En esta obra se busca dar cuenta de las conquistas europeas que tivieron lugar del siglo XV al XVII y pusieron a Europa en contacto con las culturas americanas, primero, y con las asiáticas y de los archipiélagos del sureste después.