España Medieval: Musulmanes, Judíos y Cristianos - Aznar, Fernando ((Biblioteca Básica. Historia), 1990)
Obra sobre la forma de vivir, trabajar y defenderse tanto de los musulmanes que dominaros la parte sur de España durante siete siglos, como de los pueblos originarios de la zona que resistieron culturalmente la presencia de los islámicos en sus territorios.