Pensar lo Somático: El Imagianrio y la Patología - Ali, Sami ((Psicología Profunda, 1991)
Obra que plantea una estrecha relación entre las manifestaciones psicológicas y la represión de lo imaginario. El autor estudia patologías orgánicas que no suelen ser relacionadas con lo psíquico y psicopatologías cuyo vínculo con lo semático no suele advertirse.