Cuba, 1959-1991 : evaluando el castrato ((Pedagógica IICL), 1991)
Colección de ensayos que dan cuenta de la situación y sistema político cubanos, desde la llegada de Fidel Castro al poder, con la Revolución de 1959, hasta nuestros días.