Las ondas dormidas : crónica hidalguense de Una pasión radiofónica - Peppino Barale, Ana María (UAM Azcapotzalco)
Historia de la radio cultural regional en el estado de Hidalgo durante el siglo veinte. Analizan nueve radiodifusoras permisionadas tanto al gobierno del estado como al Patrimonio Indígena del Valle del Mezquital y a la Huasteca Hidalguense. Se describe su organización y objetivos, algunos datos de su programación, su historia particular.