Biodiversity : culture, conservation and ecodevelopment - Oldfield, Margery L. (1991)
Conjunto de artículos ensayísticos escritos por biólogos, antropólogos, agrocientíficos y analistas de la administración pública que intentan conciliar y equilibrar la conservación de recursos naturales y el desarrollo rural, la híbridos vegetales y animales y los modos tradicionales de cultivo y explotación, en suma un ecodesarrollo racional.