Restricted Environmental Stimulation: Theoretical and Empirical Developments in Flotation REST - Suedfeld, P. (1990)
Técnica psicoterapéutica que consiste en una drástica reducción de los estímulos del medio ambiente. El paciente se tiende en una cama con "goggles" transparentes, guantes y silencio.