Formaciones económicas precapitalistas - Marx, Karl ((Cuadernos de Pasado y Presente ;)
Estudio que da cuenta del desarrollo económico como totalidad, en las diversas etapas de la historia que va desde el comunismo primitivo hasta el capitalismo, a partir del análisis marxista. La presente obra forma parte de otra que Marx publicó bajo el título Elementos fundamentales para la crítica de la economía política.