La banalidad - Pardo, José Luis ((Argumentos ;)
Ensayo de filosofía de la comunicación que plantea que los medios de comunicación, entendidos como aparatos de formación discursiva y de escenificación del mundo, son gestores de la irrelevancia y de la banalidad.