Lo Cotidiano de las Epilepsias - Vasconcelos, Daniel (1991)
A partir del estudio de historias verdaderas, esta obra plantea las características de la epilepsia, habla de las posibilidades de tratamiento e indica caminos para mejorar la calidad de vida de todos los involucrados en alguno de los aspectos de las epilepsias.