El Cambio Tecnológico: Investigaciones sobre la Racionalidad y la Transformación Social - Elster, Jon ((Cla-De-Ma. Hombre y Sociedad), 1990)
Ensayo sobre filosofía de la ciencia dividido en dos partes: La primera es una introducción a la filosofía de la explicación científica; la segunda, busca mostrar cómo las distinciones y proposiciones de la primera parte pueden aplicarse a un conjunto de problemas empíricos.