Derecho procesal del trabajo - Bermúdez Cisneros, Miguel (Trillas)
Contiene: Conceptos fundamentales; De los conflictos del trabajo; Jurisdicción y competencia Características del proceso laboral; Generalidades del proceso; El juicio laboral; Procedimientos de ejecución Incidentes y recursos; Otros procedimientos laborales; Responsabilidades y sanciones; Autoridades administrativas del trabajo; El juicio de amparo en materia laboral.