Mujeres de papel : de ¡Hola! a Vogue : la prensa femenina en la actualidad - Gallego Ayala, Juana ((Antrazyt ;)
Estudio sociológico sobre las revistas femeninas y los modelos culturales de identificación sexual, que ellas promueven a través de modas, dietas y actitudes frente a roles supuestamente femeninos.