Paradigmas de la política : del Estado justo al Estado legítimo: Platón, Marx, Rawls, Nozick - Rubio Carracedo, José ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ;)
Estudio de filosofía política donde el autor analiza dos paradigmas teóricos sobre el Estado: El del Estado justo y el del Estado legítimo. Para ello aborda las propuestas teóricas que Platón, Marx, Rawls y Nozick hacen en ese aspecto.