La comunicación humana - Aranguren, José Luis ((Ventana Abierta))
Ensayo sobre el fenómeno de la comunicación enfocado desde distintas perspectivas: el transmisor, la transmisión, el mensaje y el receptor y analizado en relación con la antropología, las telecomunicaciones, los ritos seculares y religiosos, el tráfico y la urbanización, la filosofía del lenguaje, el comadreo pueblerino, las técnicas de información comerciales y estatales, la pintura, la escultura y la música.