Economía de la comunicación y la cultura - Zallo, Ramón ((Comunicación ;)
Obra que pretende mostrar la utilidad de un tipo de enfoque macroeconómico sobre los fenómenos comunicativos y de sistematizar los elementos de un análisis de las distintas ramas industriales de la comunicación y la cultura. El análisis está centrado en las formas de producción, las características de las mercancías culturales y la valorización de capitales en cada rama.