La Casa de un Solo Muro - Hernández León, Juan Miguel (1990)
Obra que se propone analizar la vigencia de las propuestas arquitectónicas de Adolf Loos; Indaga en la conversión de un modo concreto de construcción en una categoría sobre la naturaleza del método y del concepto arquitectónicos.