Teoría del Conocimiento y Metodología de las Ciencias - García-Borrón, Juan Carlos ((Biblioteca Didáctica de Filosofía ;, 1984)
Contiene: La Filosofía del conocimiento; Epistemología y metodología; Verdad, falsedad, verificación; La validación de las teorías científicas y su caducidad: Progresos y crisis en las ciencias; "Método" y Métodos; La demostración; La denifición; Del método matemático; La metodología de las ciencias empíricas.