Seis sombreros para pensar - Bono, Edward De ((Management y Toma de Decisiones))
Obra que aporta elementos para mejorar la comunicación y la toma de decisiones, a partir de un pensamiento más creativo y más claro. Tal pensamiento se logra dando el valor exacto en el momento oportuno a los distintos elementos que intervienen en el proceso.