Técnicas de Gestión para Profesionales - Batley, Tom ((Management y Organización), 1991)
Contiene: Evaluación de técnicas gerenciales; Administración del tiempo de trabajo; Organización personal; Delegación efectiva; Automotivación y motivación del equipo; Marco objetivo y pautas; Planificación, programación y control de trabajo; Logro de buenas relaciones de equipo; Negociación y manejo de conflictos; Mejora de productividad; Toma de decisiones; Flexibilidad gerencial; Comprensión de las comunicaciones; Revisión del desempeño; El equipo del asesoramiento; Habilidades interpersonales; Capacitación y entrenamiento; Entrevistas de selección; Planificación y desarrollo de la carrera; Informe sobre resultados; y otros.