Ganivet : el hombre y la obra - Espina, Antonio ((Austral ;)
Espina dedicó el ensayo biográfico Ganivet: el hombre y la obra a estudiar la personalidad e ideología del autor granadino, visto como un exponente representativo de un período de transición del pensamiento español, entre los siglos XIX y XX.