La medicina y nuestro tiempo - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Austral ;)
Recopilación de siete ensayos del científico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), quien analiza "las reacciones suscitadas por nuestro tiempo [mediados del siglo XX] en la medicina y, a su vez, la influencia de la medicina en ciertas modalidades de la psicología de nuestro tiempo".