El político : con un epílogo futurista - Azorín ((Austral ;)
El político, obra poco conocida entre la vasta producción de Azorín, describe las características que debiera tener el político ideal y contiene una serie de recomendaciones y consejos para que éstos ejerzan de manera adecuada su oficio. Comprende 46 breves capítulos de texto elegante en que se explica cómo distinguir a un buen político de quien no lo es.