Historia del Psicoanálisis - Fine, Reuben ((Psicología del Siglo XX), 1982)
Contiene: La psicología del yo; La neurosis: psicoanálisis y psiiquiatria; La psicosis y los estados fronterizos; La teoría psicoanálitica de la psicosis; Relaciones interpersonales, pulsiones y objetos y el énfasis en la teoría interpersonal; Valores y Filosofía: El problema del super yo; La Cultura en el abordaje psicoanálitico; La maduración de la técnica; La Evolución del psicoanálisis hacia una teoría unificada de la conducta humana; Observaciones, esperanzas y sueños.