El Libro de Nuestra Crisis - Colli, Giorgio ((Pensamiento Contemporáneo ;, 1991)
Obra donde el autor reflexiona sobre el sentido actual de filosofar y critica a la modernidad, a la cultura, a la razón idealista, histórica y totalizante.