Sobre las libertades - Rawls, John ((Pensamiento Contemporáneo ;, 1990)
Obra que expone una teoría filosófica de la libertad. El autor plantea que la libertad es uno de los dos requisitos indispensables para que se dé la justicia; Rawls responde aquí a objeciones que se le hicieron a su teoría de la justicia.