La Leyenda de Don Juan: Orígenes Poéticos de "El Burlador de Sevilla y Convidado de Piedra" - Said Armesto, Víctor ((Austral ;, 1968)
Obra sobre el origen de la figura del Don Juan. Sostiene que la mejor síntesis de dicha figura está en el personaje de "El Burlador de Sevilla" de tirso de Molina.