La otra guerra de las drogas : historia y testimonios de un negocio político - Dornbierer, Manú (1991)
Obra que, a través del testimonio de múltiples personas, plantea una visión general del problema de la producción y consumo de droga y sus implicaciones políticas, económicas, legales en países de América. Frente a la tesis norteamericana que culpa del problema a los productores, la autora defiende la tesis latinoamericana que considera como culpables a los consumidores.