La cultura underground - Maffi, Mario ((Ediciones de Bolsillo Anagrama ;, 1975)
Obra que da cuenta de un período de estancamiento en el movimiento contracultural norteamericano, a principios de los setenta. Busca comprender ese período de la cultura underground e informar sobre su transformación política.