Tecnologías del Yo y Otros Textos Afines - Foucault, Michel ((Pensamiento Contemporáneo ;, 1990)
Obra que incluye dos textos de Foucault y una entrevista al intelectual francés. Los textos analizan "la sexualidad como un modo de experiencia históricamente singular en el cual el sujeto es objetivado para sí mismo y para los otros, a través de ciertos procedimientos precisos de "gobierno". Son textos que dan cuenta de la preocupación de Foucault por la constitución del sujeto como sujeto de acción moral.