Cómo reorganizar Rusia : reflexiones en la medida de mis fuerzas - Solzhenitsyn, Alexandr I. ((Ensayo Tusquets ;)
En esta obra, Solzhenitsyn propone una serie de acciones para la recuperación y reorganización de la Unión Soviética; las divide en acciones para un futuro inmediato y acciones a largo plazo. Habla sobre la urgencia de desmantelar la concentración del poder y el control del Estado.