Inducción y Probabilidad - Black, Max ((Teorema), 1984)
Obra filosófica que indaga el origen histórico y los diversos desarrollos sistemáticos de los conceptos de inducción y probabilidad y sobre la relación lógica entre ambos. Está precedido por un ensayo introductorio sobre la inducción y cierra con un estudio sobre los cánones inductivos en John Stuart Mill.