La Doña - Taibo, Paco Ignacio, I ((Espejo de México ;)
Paco Ignacio Taibo I analiza en esta biografía, editada originalmente con el título de María Félix: 47 pasos por el cine, la trayectoria fílmica de la actriz sonorense.