Manual del Agua: Su Naturaleza, Tratamiento y Aplicaciones - Kemmer, Frank N. (1989)
Manual dividido en cuatro secciones. La primera habla de la naturaleza del agua y del análisis de la misma. La segunda se refiere a las operaciones unitarias para el acondicionamiento del agua. Viene luego un panorama general de los usos industriales y municipales más importantes del agua, incluyendo la recirculación y desechamiento. La última sección describe las principales tecnologías de tratamiento de aguas.