Principios de gestión financiera de la empresa - Pérez-Carballo Veiga, Angel ((Alianza Universidad Textos ;, 1986)
El objetivo de este libro es proporcionar una panorámica amplia de la principales cuestiones financieras que afectan a la empresa presentándolas con una óptica orientada a la toma de decisiones.