La escuela de Platón - Savater, Fernando ((Narrativas Hispánicas ;)
Savater plantea su reflexión en torno al cuadro depositado en el museo de Orsay, en París, denominado La escuela de Platón. Este fue pintado en 1898 por el simbolista belga Jean Delville.