Movimientos Políticos y Procesos Electorales en México - Tamayo, Jaime ((Fin de Milenio. Biblioteca Movimientos Sociales), 1991)
Colección de ponencias que dan cuenta de las modificaciones que se produjeron en el aparato electoral como consecuencia de las elecciones de 1988, cuando por primera vez en muchos años se vio amenazado el control priísta. La obra informa las transformaciones en la geografía electoral, en nuevo peso de la izquierda y la incorporación a la contienda presidencial de agrupaciones o movimientos sociales.