Seis temas peruanos : conferencias pronunciadas en la Embajada del Perú en España - Menéndez Pidal, Ramón (autor) ((Austral ;)
A 350 años de la publicación de los Comentarios reales, del Inca Garcilaso de la Vega, obra fundamental para conocer la historia de la conquista de Perú, la embajada de este país en Madrid rindió homenaje al fundador de la historia en el país sudamericano. En este volumen se incluyen las conferencias ofrecidas por Ramón Meléndez Pidal ("La moral en la conquista del Perú y el Inca Garcilaso de la Vega"), Victorio Macho ("Evocación del Cuzco y Machu Picchu"), el Marqués de Lozoya ("El Cuzco, la ciudad dos veces imperial), José María Pemán ("El Inca Garcilaso de la Vega, fruta nueva del Perú"), Gregorio Marañón ("Vida y andanzas de don Pablo de Olavide") y Eugenio Montes ("Lima, o la gracia y la música").