Megatrends 2000 : las grandes nuevas tendencias para la década de los 90 - Naisbitt, John (1990)
Contenido: 1. La bonanza económica mundial de los años 90; 2. El renacimiento de las artes; 3. Aparición del socialismo de mercado libre; 4. Estilos de vida mundiales y nacionalismo cultural; 5. La privatización del Estado benefactor; 6. El crecimiento de la cuenca del pacífico; 7. Los años 90: el decenio del liderazgo femenino; 8. La edad de la biología; 9. El renacimiento religioso del tercer milenio; 10. El triunfo del individuo.