Pensar Europa - Morin, Edgar ((Libertad y Cambio Gedisa))
Obra donde Morin piensa el presente europeo a partir de su pasado. Aborda la identidad y unidad europea precisamente desde el marco de la multiplicidad y heterogeneidad que caracterizan al continente.