Falsos Profetas: Fraudes y Errores en la Ciencia - Kohn, Alexander ((Ciencia Hoy), 1988)
Obra que analiza problemas de deshonestidad en la ciencia (históricos y recientes), en los campos de las ciencias naturales medicina, psicología y arqueología. Fraude, falsificación consciente, plagio y encubrimiento de información, son algunos de los temas abordados. También se habla de errores científicos no necesariamente intencionales, pero que de todas maneras tienen consecuencias.